Отдаемся мы грехам

Отдаемся мы грехам –
Ангела чем устрашаем –
Стороной обходим храм –
А он звоном приглашает.

Но к чему, порой, спешим?
У кого просить прощенье?
И с каким уходим днем,
Где пустое обольщенье.

Не спеши, остановись:
Пустота жизнь не устроит…
К храму радостно вернись:
Служба душу успокоит.


Рецензии