Кто б диалог нам выстроить помог

Кто б диалог нам выстроить помог,
без трескотни, без спешки, без обиды?
Перешагнуть решительно порог,
тот за которым завтрашнего виды.
Тот, за которым ждет нас благодать,
за честный труд достойная награда.
И тот подъём, с которого видать
желанное, чего достигнуть надо.
*


Рецензии