Пение в храме так согласно

Пение в храме так согласно…
Голову, молясь, склони…
На алтарь ты смотришь ясно –
И в глазах дрожат огни.

Помолись о тех, кто болен,
Горе кто отдал слезам;
В узах кто – ходить не волен –
И прийти не может в храм.

Вот в тебя, как пламень вложен:
Плачешь о своей вине…
Помолись о тех, кто брошен…
И немного обо мне.


Рецензии