Я знаю до тех пор не отдохну

Я знаю: до тех пор не отдохну,
Пока не буду каждый день молиться.
Я пыль с иконы старенькой смахну,
Чтоб перед ней всей жизнью повиниться.
Молиться буду долго-долго я,
А для чего, все знает мой Ваятель,
Чтоб тело с миром приняла земля,
А душу – милосердный мой Создатель.


Рецензии