Друг родной и милый

Друг родной и милый,
Сердце не болит:
Ангел шестикрылый
Над землей летит.

Облетая страны
В облаках из роз,
Он врачует раны
Горьких, сладких слез.

Верных обнимая,
Отстранив от лжи,
И душе внимая,
Плачущей в тиши.

Мир, любовь и веру
Он спешит всем дать
И живую меру –
Мира благодать.


Рецензии