Сердцу жарко

В любовь, как в омут с головой -
вот - мой мужчина!
Он мой, конечно, только мой,
и он причина
моих бессмысленных шагов
и веры в судьбы,
на свет рождается любовь -
ох, не спугнуть бы!
В любовь, как в омут с головой,
в пучину счастья...
Как это сладостно, бог мой,
долой ненастья!
Ведь даже дождь, когда люблю,
мне не помеха,
ладонью капельки ловлю -
мне всё - утеха!
Мне в радость даже хмурый день,
он мне - подарком,
и пусть мороз, от тучи тень,
а сердцу - жарко!

20.09.2014


Рецензии