Любовь на двоих

Куплет-1
Много разных дорог и всяких людей.
Кругом соблазны и вроде бы все окей.
Множество красивых девушек, пляж, песок.
Кругом одна страсть и только вздор.
И только вздор.

Куплет-2
Я же не тот, я хочу лишь одно.
Соблазны прочь, я хочу лишь любовь.
Любовь та, в которой только вдвоем.
Где нет измены и прочее то, что очерняет и губит все.
И губит все.

Куплет-3
До чего мир дошел, одна только лишь боль.
Обидно за то, что далеко все зашло.
Вроде бы жизнь идет своим чередом.
Но страсть накаляется и рушится все.
И рушится все.

Припев-1
Любовь на двоих, как это прекрасно.
Любовь на двоих, сердца так пылают.
Любовь на двоих, я уже таю.
Любовь на двоих, я об этом мечтаю.

Куплет-4
Я за тех, кто только верит в любовь.
Любовь на двоих и я знаю их.
Я сам такой и хочу быть любим.
Где только сердца звучат на двоих.
Звучат на двоих.

Куплет-5
Кто не верит в любовь, тот не любим.
Это просто обман, в оба смотри.
Множество пылает страсти, огня.
Может вспыхнуть и уже не унять.
И уже не унять.

Куплет-6
Любовь на двоих, должна быть светла и чиста.
Нужно верить в любовь, без нее никуда.
Любовь на двоих, это радость всегда.
Любите друг друга, не потеряйте себя.
Не потеряйте себя.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
20 сентября 2014 года


Рецензии