Чувства-бусы

Нанижу я наши чувства
Словно бусинки на нить,
Выше нет души искусства-
Чувства в бусы облачить!

Нитка жемчуга прекрасна,
Из кораллов - хороша,
А янтарь пылает страстно,
И гранат блестит дыша!

А рубин горит любовью,
Будоражит кровь алмаз,
Аметист-похладнокровней,
К примирению - топаз!

А сапфир-пророк разлуки,
Изумруд продляет жизнь,
Бриллианты-сердца стуки,
Лишь алмазы - миражи!

Наши чувства драгоценны,
Много граней есть у них,
Души гордые - бесценны,
Камни не заменят их!


20.09.2014


Рецензии
Замечательное стихотворение, Милана! Яркие оттенки чувств!
Новых удач! С теплом, Алла.

Алла Богуш   15.03.2019 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо Алла за Ваши добрые и тёплые рецензии! Мне очень приятно. С пожеланиями новых творческих успехов Милана.

Милана Ленская   15.03.2019 20:21   Заявить о нарушении