Словно кружево елецкое

Словно кружево елецкое
Ткёт в полуночи душа...
Где -то ягодка, где веточка,
Но а чаще сон -трава...

Все узоры замудрённые,
Отгадать не сужденно...
Толи двери золочённые,
Толи в спаленку окно...

Кружевами откупается
От обид любви чужой...
Полыхает утра зарево,
Утихает сердца боль...

20.09.2014


Рецензии