Дорогие мои писатели

Дорогие мои писатели,
Дорогие мои поэты,
Все талантливы - обязательно
И, любимы на свете этом

Я читаю вас всех внимательно
Скрупулезно читаю, искренне,
Дорогие мои писатели
Гениальные все немыслимо!..

Извините меня за почерк, и
То, что вякаю я на поприще,
Может капельку чуть попроще бы
Покороче бы чуть... А так - вообще!..

В общем, если там вдруг - пародия
Эпиграмма или "по матери",
Ну - урод я, или навроде я...
Дорогие мои писатели.


Рецензии