Белый стежок

Бывает виден белым вышитый  стежок,-
внезапно выплывет признательный стишок,
исчезнувшей, но возвратившейся принцессы,
и чувства с новой силой вспыхнут у повесы.
Пришедшие на год уж не дают приход,
от них давно  устал читающий народ..
Для зрелищности были много интересней
признания самим себе придуманной невесте.


Рецензии