Freude-M. Der Hof

Кот, улица, дворы, портреты,
Молчание осенних стен.
Открыта дверь, но нет билетов.
Под ухом ноет звук сирен.

На небе слишком много цвета,
И в ожиданьи перемен...
Кот, улица, дворы, портреты,
Беззвучность тусклых желтых стен.


Рецензии