Старое фото

Шкафчик стола открываю,
Альбом я достаю.
До конца его долистаю,
Чтоб увидеть улыбку твою.

Я знаю, что тебя не увижу
И не буду рядом с тобой.
Но чтобы ни случилась,
Твое фото всегда со мной.

Ты меня любила и я тебя любил.
Но иначе решила судьба:
Твой отец нас разлучил
Выдав замуж насильно тебя.

И пусть ты отдана другому,
Другой ласкает тебя.
Но глядя на твое фото,
Понимаю: любовь не угасла моя.

Тебя я не виню,
Давно я простил.
Тебе я счастья желаю
И любви, как тебя я любил.


Рецензии