Любимой Дочери от Отца Небесного

Да будет Жизнь твоя безоблачно-чиста,
Бездонна и светла лазурью голубой.
Прозрачны, как хрусталь, Души колокола
Пусть похвалу Творцу возносят над Землей.

Да будет Жизнь твоя ярка и горяча,
Как Солнечный Огонь, как плазменный накал.
Прославлена в веках Живой Души Свеча -
В Ней Дар Святой Любви, как Солнце засверкал.

Да будет жизнь твоя, как Радуга Небес,
И отразит в Себе все грани Бытия!
Бездонный океан, дремучий древний лес,
Луга, поля, цветы пусть Радость ей дарят.

Да будет Жизнь твоя, как в жаркий день родник:
Прозрачен, чист и свеж, всех может напоить.
Чтоб сонм заблудших Душ целила в нужный миг,
Чтоб жажду всем вокруг давала утолить.

Как горний мощный кряж, да будет Жизнь твоя,
Что пики до Небес вздымает над Землей.
Энергии полна и ввысь устремлена,
Пусть мудрость всем несет в суровый день Земной.

Да будет Жизнь твоя, как перышко легка,
Что мягкостью своей способно насладить.
Но словно рулевой, оно несет крыла,
Чтоб Солнечный рассвет смогла Душа узрить.

Да будет Жизнь твоя, как точная стрела,
Где Слово, как Огонь пронзает темноту.
Чтобы Душа твоя всегда летать могла,
Успела воплотить заветную мечту.

Да будет Жизнь твоя наполнена, как Свет
Волшебной новизной, прекрасными людьми.
Чтоб до конца дойдя, исполнила Завет,
Чтоб Дружба и Любовь, твои окрасив дни, 

Все нужды утолив, давали все сполна,
чтобы Кристалл Души, как Солнце, засверкал.
Да будет Жизнь Твоя Прекрасна и Светла,
Как Изобильный Свет, что Жизнь Живому дал.


Рецензии