Бегом

Опять бегом, и нервы на пределе.
Жить в городе не просто так, как кажется со стороны,
Дорога в транспорте, на самом деле,
Изматывает так, что сразу не до красоты.
Работа, дом, короткий выходной
И вновь рабочая неделя,
И стих под этот бег слагается сухой.
А ежедневные забеги к электричке так достали,
Но бег упорно увлекает за собой.
Наверное, не стоило писать в дороге,
Здесь стих опять чеканит шаг,
И в городе не то, что на природе,
Сменить бы тему надо, но в транспорте, не знаю как.

20.09.2014


Рецензии
А я могу ходить пешком
и моя жизнь пройдёт "тишком".

(45- 50 минут и я на месте)

Просто Андрей Владимирович   22.09.2014 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.