Пожиратель Мушек Пародии на пародии

"Исчезло всё,
Что было с нею,
(Теперь, бог знает,
Где она...)
И я настойчиво
Пьянея,
У растворённого
Окна

Давлю по очереди
Мушек
Одним нахрапистым
Глотком,
С трудом проталкивая
В душу
Застрявший в горле
Скользкий ком."

Владимир Виниченко



Исчезло всё, что было с нею,
А с ней исчез бы точно я,
Когда бы мух не жрал пьянея
У растворённого окна...

Давлю по очереди мушек,
Давлюсь нахрапистым глотком...
Хоть мне и жалко мелких тушек,
Но хуже мысли скользкий ком

И мушки понимают телом -
Недоброе их ждёт в окне
И огибают обалдело -
Хватаю тех, что пожирней...


Рецензии