аутизм 19. тогда и поговорим

сколько можно слушать одну и ту же песню. сколько можно нажимать на кнопку повтор.
она легко  вздыхает  одну и ту же песню можно слушать два дня подряд делая каждый раз команду дубль следующий. ты не представляешь как это прекрасно слушать раз за разом одну и ту же песню чтобы через два дня навсегда забыть о ней.
так познается что такое навсегда. так познается что такое привычка.
это то что делаешь каждый раз так  будто не было предыдущих.
я знаю тебя раздражает что я слушаю одну и ту же песню в 1001 раз. и каждый раз подпеваю плачу или радуюсь. в конце концов  у каждого свои привычки.
ты например живешь по привычке. живешь живешь нажимаешь  на кнопку повтор и кричишь дубль 185. сцена "утро" или сцена "поцелуй". ты живешь живешь а потом навсегда забываешь о своей жизни. ты умираешь умираешь а потом навсегда забываешь о своей смерти. и каждый раз ты это делаешь так будто никогда не было предыдущих.
ты начинаешь понимать что такое навсегда. ты  начинаешь понимать что такое привычка жить и что такое привычка умирать. ты даже начинаешь понимать что такое как будто никогда.
в общем  нам есть о чем поговорить но извини  сейчас я слушаю песню. когда я о ней забуду я начну помнить о тебе. тогда и поговорим.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.