***

холодный бестрепетный свет заполняет
теперь эти комнаты где и следа не осталось

от призраков прежних но только
холодный бестрепетный свет и усталость

захлопнутых окон
приветствую вас
прозрачность ума и души
стеклянная оцепенелость

8 марта 1988


Рецензии