И льется над всем Благодать без конца

Душа на распутье. Дороги пред ней
Раскинуты веером - лишь выбирай.
И в каждой секунде - терзание страстей...
Туманен  наш путь. Лишь сумей - осознай,

Где та, что уводит в Небесную Высь? -
Крылата Душа лишь на ней, на одной.
Сквозь Смерть, чтобы Души могли вознестись.
Там Вечность царит, Безмятежный Покой.

В Лазури Чистейшей - Прозрачная Тишь.
Там Радость и Боль, как Небесный Хрусталь.
Вселенная там не имеет Границ.
Там Истина - Блики Святого Огня!

И только Свобода, что Свыше дана
Приносит нам Счастье. Там Взоры горят,
Как Солнца. И Радостью упоена,
Душа расцветает, в сей Неге живя.

Там Лики чисты, Красотою полны,
И крылья алеют, как майский рассвет.
И Души исполнены Высшей Любви.
Там Высь - беспредельна! Там Времени нет.

Там в Радугах Света Блаженство Само,
Как чудный Бальзам наполняет Сердца.
Пространство распахнуто, Счастья полно,
И льется над всем Благодать без конца.

Там Арф сладкозвучных напевы чисты.
Там Вечный полет, безмятежный Покой...
И там зарождаются наши мечты
В кружении Душ, в Красоте Неземной.


Рецензии