Разбиватель Сердец

_


Он был из тех, кто разбивает сердца

Наотмашь, одним ударом. Хотя

Каждая готова была отдать

Всё, что имела - даром,

Пусто в сердце Его -

В идеал влюблённый,

Идёт, обречён мечтой,

Не замечая, что

Любви уже нет на троне...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.