Конечно всё забудется

   Конечно, всё забудется,отхлынет.
   Мы с удивленьем будем вспоминать,
   Как были мы когда-то молодыми,
   Как бушевала,нас ломая,страсть.

   С усмешкой мы подумаем: "Едва ли
   Тогда нам копья стоило ломать?
   Но вот,поди ж ты, плакали,страдали,
   И не боялись голову терять."


Рецензии