В сердце моем-тангО...

В сердце моем-тангО,
В чувствах-безумный твист,
Боль отдает бумерангом
Под пожелтевший лист.

В пляске дождя и ветра
Клен растерял наряд,
Серых дорог километры
В лужи роняют взгляд.

Как пробудить веселье
В грусти осенних дней..?
Выпью хмельное зелье
В золоте тополей.


Рецензии