Далеко горизонт

Только вишни цвели, а теперь листопад,
В такт колёса стучат нет дороги назад,
Поезд жизни бежит ускоряя свой ход,
Пролетел словно миг вот ещё один год.


Мой билет на экспресс не имеет числа,
Много лет еду я, но не знаю куда,
Не указаны в нём ни купе, ни вагон,
Где, в какой стороне ждёт меня мой перрон.


Припев:
Далеко -далеко от меня  горизонт,
Как в пустыне мираж, как несбыточный сон,
Не угнаться за ним, не коснуться рукой,
Вот уже столько лет жизнь играет со мной.




Что готовит судьба мне не ведаю я,
Вдаль ведёт за собой полосы колея,
Может счастье, любовь, может слёзы, печаль,
То на сердце Апрель, то на сердце Январь.




Припев:
Далеко -далеко от меня  горизонт,
Как в пустыне мираж, как несбыточный сон,
Не угнаться за ним, не коснуться рукой
Вот уже столько лет жизнь играет со мной.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=y7zZchxu6RY
Григорий Макаренко-Далеко горизонт

Стефанов Алексей Калисий   18.01.2015 12:12     Заявить о нарушении