***

Я приду к тебе, чтоб попрощаться,
Взгляд последний кинуть на тебя.
Я приду, чтоб больше не встречаться,
И уйду ещё сильней любя.

Ты откроешь дверь, присядешь рядом,
Сердце на замке, душа впотьмах.
Нет, пожалуй мне тебя не надо.
и любовь твоя лишь только на словах...
 

          20-09-14год.   


Рецензии