Фрагменты

Я вижу
Рисунок
На кончиках
Твоих
Маленьких пальцев.
Он красивый
Витиеватый
Странноватый.
Я не ожидала
Его увидеть
Сейчас
Так внезапно.
Вспыхнула
Мысль
И погасла.
А ещё
Аромат
Твоих
Нежных волос
Светлых
Тонких,
К которым
Хочется прикасаться
Зарыться
Забыться
Окунуться
Замкнуться
В круг
С тобой
И заняться любовью.
С мечтой.
До утра.


Рецензии