Сильная женщина

Ты с детства выделялась из толпы,
Тебя любили все мальчишки.
И удивляли всех твои мечты,
Читать любила умные ты книжки.

Смышленость поражала всех твоя,
А обаяние, к себе манило.
И для друзей всегда была "своя",
Ты излучала жизненную силу.

А трудности нисколько не пугали,
Со всем справлялась ты сама.
Тебя по жизни предавали
И с этим справиться смогла.

Измена сделала еще сильней,
Не знают, как тебя ломало.
Предательства бывает что больней?
Но силы ты нашла и встала.

Растила свою доченьку  сама,
И не гнушалась никакой работы.
Пробиться в "люди" ты смогла,
Всего добилась, что другим охота.

Есть все: работа, дом, друзья.
Ты путешествуешь по странам.
Но так устала быть одна,
Как хочется любимой быть, желанной.

И где же он: единственный, любимый?
Заботливый и нежный, без личин.
Но мужем стать такой вот сильной,
Отважится не каждый из мужчин.


Рецензии
Сергей, понравились стихи!!!!

Не знаю, к кому себя отнести, но понимаю, что сильные мы с виду, а в душе так и остаёмся маленькими, ранимыми девочками...
(это я о себе сейчас)

Наверное, не все такие, как я...

Ирина Ягмина   20.09.2014 20:19     Заявить о нарушении
я думаю, что ты больше ранимая)))..чем сильная))..хотя....БЛАГОДАРЮ ИРИНА!))

Серж Цой   20.09.2014 20:31   Заявить о нарушении