Два слова похожие...

Хотела поверить - предложили проверить,
Чтоб не ошибиться, чтоб зря не влюбиться.

Поверить - проверить, два слова похожие...
Какое из них мне будет пригожее?

Ангел иль демон шепнул то поверие?
Разница в букву - ценою в доверие...


Рецензии
Действительно, всего лишь буква....класс!!!

Александр Молчановъ   21.01.2015 08:47     Заявить о нарушении