Я хотела Свободу...

О Свободе мечтала - стремилась летать,
Выше Солнца и Звезд в гармоничных разливах!
Ведь Душа та, что Вечность в себе возлюбила,
Никогда уж не сможет о Ней забывать!

Я хотела Свободу - и Ее обрела,
А взамен получила - разбитое Сердце.
Холод, в коем не можешь согреться,
Переломанных два и поникших крыла.

Километры исхоженных долу дорог.
Пустоту в Глубине. Слезы - словно Уголья.
Боль, что ранит, как нож, и пустое злословье,
И забытый тобою мой Дом и Порог.

И прервали Полет Мой печаль и тоска.
И упала, ударившись больно о камни...
Но Воскресла опять, уносясь в Облака,
Чтобы встретить Любовь в Горнем солнечном Храме.

И Душа, захлебнулась, от Счастья, хмельна!
Радость Ярким цветком в моем Сердце раскрылась!
И воскресла Мечта - жизнь в тот миг изменилась!
И Свобода мне Крылья из Света дала!

Так вот! Чтобы однажды Мечту обрести -
Нужно жертву святую в сей Мир принести!


Рецензии