Ключи к жёлтой двери

Боже, за что мне опять эти сны в ночи?!
Боже, ты знаешь, как я устала плакать?!
Помню, сама подарила ему ключи
К жёлтой двери, за которой любовь и память
Зелье варили из солнечно-лунных грёз,
Тени плясали в звёздных очах-озёрах,
А на страницы книг капал медный воск..

Как же теперь расшифровать узоры,
Что начертил мудрый Хранитель Рун
В воздухе снов – и что посмеет сбыться.

Тронет рука нежную поросль струн..
Будет мечта в веры котле вариться…


16:49
20.09.2014

 рисунок автора


Рецензии
поросли струны куплетами песен...

Лариса Калинина-Харламова   23.09.2014 01:45     Заявить о нарушении
пора урожай собирать)

Ксана Поликарпова   23.09.2014 01:46   Заявить о нарушении