Накорми своей любовью, напои...

Накорми своей любовью, напои,
Я сегодня голодна как никогда,
В сладкий плен меня заполони,
Дай мне жажду утолить до дна.

Подари свою любовь мне, одари,
Нежностью, прохладой жарких грез,
Спутницей в свой мир меня возьми,
Дай чтоб Боже нас с тобой вознес.

Окрыли своей любовью, подними,
Страстным взором, теплотою глаз,
Птицей-счастья крылья распусти,
Дай опору в жизни мне не раз.


Рецензии