Итог людской

В природу земную вцепившись зубами
Посеяв злобу и вражду
В умах
          Сердцах
                И языках
Люди разум потеряли
И в инстинкты держат путь
К животной жизни привыкая

Уйдут народы
                Языки
          Величие
               Былое
                Слава
Придут другие
           Или станет пусто
Лишь иногда
           Покой нарушит странник
Охваченный тоской и грустью
Сама история устала

Не вернулись к звёздам демиурги
И планету вряд ли посетят
И стихии гибельные кружат
Над людьми
       Который век подряд
Ведь планету им очистить нужно


Рецензии