Все карты спутала природа...

Все карты спутала природа...
Январский дождь стучит в окно
И луж асфальтная невзгода
С моей печалью заодно.

Сей мрачный бал,увы,не долог,
Вступает ночь в свои права
И приподняв белесый полог
В глаза мне смотрится Луна.

Мне слышен гул январской вьюги...
Она сломает все мечты,
Чтоб вдоль заснеженной округи
Расставить ветхие кресты.


Рецензии