Урок вежливости

Написано специально для "Воскресной завалинки", Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2014/09/20/1994

**************************************

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИЛЫЕ ЛЮДИ! На «Завалинке» снова собрАлись?
Нынче мы спорить не будем, проведём лучше психоанализ:
Сколько стихов написали, ДОБРОЕ вместе, творя,
Люды, Мыколы и Вовы в месяц златой, сентября!

Цифры считать научились, дали им роли и лица, (07.09)
И заодно различили ноль, миллион, единицу.
Потом прискакала Лошадка, собрала весь круг Зодиака, (14.09)
ЗвездАми сверкала площадка, от Овна до Рыбы и Рака…

Сегодня мы встретились снова – волшебные вспомнить слова,
ПРИСЯДЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ближе, ОБНЯТЬ ОТ ДУШИ хочу вас!
Пусть вежливость стала немодной – все вместе её возродИм
И басенки, притчи, стихи НА РАДОСТЬ ДРУГИМ сотворим! :)



                20*09*2014


Рецензии
Здравствуйте, Валентина!
.
Добрый рисунок - добрый посыл
Мысли читающих соединил!
.
С дружеским уважением и открытой улыбкой.

Гавриил Тишков   21.09.2014 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Гавриил.
С теплом душевным,

Валентина Северная   21.09.2014 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.