Её Величество Любовь

Спокойной ночи, золотая изумрудочка,
Зову тебя прекрасной незабудочкой,
Сольются в поцелуях нежных губочки,
С волшебной и загадочной улыбочкой!

Взлетим мгновенно к дальним звёздочкам,
Любовью создадим рисунок ниточкой,
Все взгляды обратятся к милым розочкам,
С волшебной и загадочной улыбочкой!

К созвездиям обратилось человечество,
Учёные к названиям космическим,
На картах всех отсутствует Величество,
С волшебной и загадочной улыбочкой!


Рецензии