Сожгла мосты

Сожгла мосты, пересчитала деньги
Надумала податься в монастырь,
Но на беду мою иль на спасенье
Дорогу перешел какой-то хмырь.

Спросил - Мадам, а как насчет развлечься
Без всяких обязательств и проблем?
Такая замечательная встреча
Подарена судьбой нам в этот день!

Сопротивлялась долго и упорно,
Минут пятнадцать в полный шла отказ,
Но взгляд его лукавый и задорный
Напомнил, что живем всего лишь раз.

Неделя пролетела ураганом,
Забыла как нормально есть и спать,
На радостях порвали два баяна,
Сломали два дивана и кровать!

Но на беду мою иль на спасенье
Судьбы непредсказуем произвол,
Он мне сказал - спасибо за общенье,
Но я устал... И в монастырь ушел!


Рецензии
Читать-одно удовольствие! Весело, легко! Интересно, пишется Вам так же?

Антонина Гиниятова   05.04.2020 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С наилучшими пожеланиями Лидия!

Лидия Романова -Жуковец   05.04.2020 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.