Море

Священное море – море души,
С рассветом волну распускает.
Даруя гармонию светлой тиши,
Тепло в свою нежность вплетает...
Аккордом заполнится миг красоты,
Во взглядах – пути в бесконечность.
Как здорово то, что есть Я и есть Ты!
Нам море дарует шаг в вечность.


Рецензии