Ты ненавидишь мою любовь

Ты ненавидишь мою любовь, и слова твои больно ранят.
Ты эгоист. Из моих ужасных снов.
Я не люблю тебя(?) и курю свою дорогую я память,
Чтобы забыть обрывки твоих же слов.

Ты ненавидишь любовь, и, глаза свои опять прикрывая,
Ты волочишь все свой особенный «горб».
Ты эгоист. Говорила уже? Но, по пути собирая,
Не забудь поднять снесенную голову в гроб.


Рецензии