Тобой не болею

Ты девушка простая,слишком смелая
Но многое не так ты в жизни делала
Я говорил,а ты меня не слушала
И ты меня убила равнодушием.

Я предлагал,а ты мне не поверила
Была находкой,стала ты потерею
Остра ты на язык,убьёшь и фразою
Загадочная и всегда ты разная
Ты добрая и чуточку беспечная
И никогда тебя уже не встречу я.

Ты очень мне всегда была желанная
Свалилась с неба,будто каша манная
Встречались редко мы с тобой,по случаю
Хотел устроить жизнь тебе я лучшую
И обогрел бы душу твою грешную
Ты девушка и робкая и нежная.

Я за тобой старательно ухаживал
Стремился,отношения налаживал
Писал я откровения,признания
Но не уверен был в тебе заранее
Прошло полгода,ничего не выпросил
Коту под хвост я своё время выбросил.

Но всё прошло,тобою не болею я
И ни о чём уж больше не жалею я.
Была ты чересчур со мною смелая
И многое по-своему ты делала
Я говорил,а ты меня не слушала
И ты меня убила равнодушием.


Рецензии