Девять страниц про любовь

ДЕВЯТЬ СТРАНИЦ ПРО ЛЮБОВЬ   
 
Ах, Андрюша, Андрей  Сергеич!
Ах, Наташа, Наталья Евгеньевна!
Девять лет сердца ваши греет
Бескорыстной любви горение!

Девять лет как звезда вам светит
Августовская эта дата,
И не надо завидовать, дети,
Ни карьере чужой, ни злату!

Зависть в души несет разруху,
Разъедает как ржа железо.
Не завидуй и лучшему другу,
Даже если он круче Креза!

Дал вам Бог и любовь, и удачу –
Не ищите другой судьбы.
Есть Никита–солнечный зайчик –
Научите его любить!

9 августа 2011 г.


Рецензии