Мне с тобою уже не быть

Мне с тобою уже не быть,
Мне с тобою уже не расстаться…
Все дилемма. Опять курить
Захотелось. А может быть сдаться?

Мне продать сердечко свое,
Что колотится, словно та птица?
С рассветом лишится оно:
Перьев, клюва, забудет и лица,

Что когда-то дарили тепло,
Что когда-то мне были родными…
Мы не будем с тобой все равно –
Так давай уже станем чужими.


Рецензии