Игрок

Гром или тишь. Все ли равно?
Днем ты спишь, ночью - кино.
Начиная игру, ты не можешь понять:
Как не может игра реальностью стать?
Продолжая следы заметать обманом,
Снова ходишь с пустым карманом.
Нужно ли встать и пойти работать?
-Зачееем, без того много забот!


Рецензии