bequeathal

Я написала себе завещание
О том, что когда я умру,
То получу взамен очень многое
Не позволю пойти ко дну.
Не разучусь я верить в хорошее,
Руки не пачкать красным,
А если запачкаюсь то,что пишу
Окажется ведь напрасным.
Сейчас то зачем тороплюсь?
Да и не за чем...
Я счастлива, я жива,
Но мертвые звезды сияют так ярко,
Быть может и я мертва.


Рецензии