Сон

Мне сегодня приснился сон.
Был короток он, не смышлен.
И казалось мне будто он,
Был остатком былых времен.

Там я видела свет фонарей,
Была ночь. Мы гуляли в ней.
И любовь будто вязкий клей,
Залепила других людей.

Все проходит, и ночь прошла.
И тебя бережно обняла.
Ты на ушко мне прошептал:
-Простите девушка?
-Вас никогда не встречал.


Рецензии