Стою на асфальте

Стою на асфальте
Один я,без лыж.
И ветер осенний метет листья с крыш.
Тревожно застыли
Вороны в ветвях
Деревьев,сжимая их в цепких когтях.
Орут хриплым криком
Красавицы эти,
Приход чуют .опой Зимы на планете!


 07-07-2010 г
    01:32


Рецензии