Никитенку семь

 
 

Кто такой наш Никитенок?
Может маленький китенок?
…В Средиземном море плавал
И ныряет весело.
Но проворно, как котенок,
Кувыркается он славно,
Лазает по лесенкам!
И свернуться может ночью,
Как котеночек, клубочком!
Нет, ребята, наш Никита –
Безусловно не китенок,
И конечно не котенок.
Он любимый, шаловливый
И красивый  наш ребенок.
И ему сегодня семь –
Он большой-большой совсем
И послушный, и веселый,
 Ходит он учиться в  школу.
Это, судя по всему,
Очень нравится ему!
Все здесь нравится ребенку,
А особенно – продленка!
Детям здесь сам Бог велит
Всласть побегать, пошалить,
Так, что голова вскружится,
И, конечно, подружиться!
Дорогой наш внук Никита,
Мы пришли к тебе с любовью,
Будем за тебя молиться:
Дай, Господь, тебе здоровья!
31.10.2011 года


Рецензии