Слуга любви

Любви покорная слуга
Готова к испытаниям.
Готова ждать года, века;
Пройти огонь, страдания.
Детей на свет произвести,
Быть смыслом и опорой.
Не увядать, дышать, цвести,
Жить празднично и споро.
Прощать и верить наперёд,
Дарить всё без остатка.
Когда придёт конца черёд,
Вступить со смертью в схватку.
Она сильна сама собой.
Она -- основ основа.
Я восхищаюся тобой!
Жизнь повторится снова!
О, женщина, слуга любви!
Ты -- дочь, супруга, мама,
Тебе все тяжести нести,
Тебе поклон и слава!


Рецензии