День для мамы

Распущу с утра туманы,
И свяжу я новый день!
Я свяжу его для мамы,
Вечной спутницы моей.

Наберу я пряжи тонкой,
С пуха белого свяжу,
Радостный, счастливый, тёплый
День, единственный в году.

Я впряду с тем пухом  нить,
Что связала меня с тобой,
Не порвать её, не разрубить,
Не посмеет ни кто другой.

Будешь счастлива ты, весела,
И навряд ли найдёшь себе место,
Ты такой молодою была,
Будто только что вышла из детства.

Жаль, что быстро кончается день,
И его догоняет другой,
Я свяжу ещё, мне не лень,
Для единственной и дорогой.


Рецензии