Нике - шесть!

 
 

Никита, дорогой, дай пять,
Тебе сегодня шесть!
Тебя мы стали называть
Совсем большим уже.
Никита, шесть уже не пять,
Пора учиться начинать!
И это очень хорошо,
Да просто восхитительно,
Что в школу ты, дружок, пришел,
В класс подготовительный.
И, стало быть, тебе пора
Не на компьютере играть:
Учись писать, учись считать
И сказки добрые читать!
…Когда учиться скучно станет,
Ты не забудь похулиганить:
С хохотом и криком
Побегать и попрыгать!
Тебе шесть лет, Никита, ровно,
Дай Бог тебе, малыш, здоровья!
    31.10.2010


Рецензии