Про блондинок

Ученый зал. Комиссии не рад
Доклад читает нудно аспирант.
Средь слушателей шёпот обсужденья
И поиск наилучшего решенья:

- Елена Павловна, скажите мне на вскидку,
Какую марку брать, чтоб стать блондинкой?
- Ах, Ольга Игоревна, очень жаль,
Но я лишь только знаю "Лореаль"
- Татьян, скажите, как добиться блонда?
- Предпочитаю только фирму "Лонда".
Откликнулась Венера на вопрос:
- Я думаю, что лучше краска "Сьёс"
Ей возразила Ольга: - Милочка, поверь,
Оттенка ярче нет, чем от "Гарньер".

Сюжета этого заезжена пластинка -
Так в каждой женщине живет блондинка.
И где бы дамы не встречались, так везде
Найдут минутку поболтать об "ерунде" ))

24.11.13


Рецензии