не впущу

Вслед за радостью, спешная грусть,
Пробирается ночию тёмной.
Не впущу! Не надеется пусть!
Я проём занавешу  оконный.

Звуки низкие, виолончель,
Пой пиано, и спящее лихо,
Не встревожь! Желтым златом постель,
Не стели, летним сумерком тихим.

Струн басовых тоска, не кричи,
О мостках, в сизость мглы облачённых.
Танцем пламени яркой свечи,
Вознеси, души всех обречённых.

Тонких рук бессловесный порыв,
Гибких тел пантомимы речисты,
Обрисуйте,  отлив и прилив
Чувств, взмывающих лебедем чистым.

к ролику АДАЖИО - 17 Июля 2014г.


Рецензии